远安论坛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

就110这态度,请大家帮评评理

昨晚约9点多的时候,我有点急事要出门,结果打开院子大门,发现正对着我的大门停了一辆皮卡车,我的车压根无法开出来,只好去问邻居,结果周围邻居也不知道此车是谁的,我又必须尽快出门,万般无奈之下我只好选择拨打110,结果110工作人员的态度让人大失所望,因为着急我一共拨打了三次110,这中间他们给了我两个号码,结果打过去一个打不通,一个倒是通了,可人家说打错了车不是她的,我第三遍拨打110的时候,没想到人家警察叔叔已经挺不耐烦了,说这事不归我们管也管不了,只要没有停在公共场所我们就无法管等等,那态度那口气很恶劣,我还真是奇怪了,你们是为人民服务的,就算不归你们管,你们也不应该是这种态度吧,你们可以一开始就给我解释清楚也行,我就不用指望你们了,想想真是心里不舒服,说出来大家给评个理儿。
皮卡惹的祸!
这个皮卡车也真是停的无聊·,怎么能随意停在人家的门口呢!
违停,找交警拖走。。。。
那位警察叔叔很不耐烦的说人行横道可以停车,没有违规停车!不该他们管!我第一报警,相信有事找警察!但经过这事,以后再也不相信有事可以找警察了!

点评 时间 理由

发表于 2017-1-11 09:51 现在有些范围是不在110处警范围了,。比如说忘记带钥匙达、丢狗子达~~纯属个人理解,请勿拍砖!  详情 回复
打122啊,110哪查得到车辆信息呢,就好比你去包子铺说老板儿,给我下碗牛肉面。
110见鬼

态度太差劲,希望更多人看到。
估计他们也没得好办法。
停在你家门口就是你的,玻璃一砸,门一开,手刹一松,推走,卖废铁卖了。
跟停车流氓讲不了道理。
我只是开玩笑的,
这种停车流氓太多了,我有时候也碰过把我车堵里面出不来的,没办法,别人是大爷。交警不作为