远安论坛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

海明威杯钓鱼届大手们看稀奇了哦

就在昨天!远安洋坪镇双路村陈家冲里面,举行了一场海明威杯首届钓鱼锦标赛!

评分

我在这里等你哦!
QQ图片20170821135222.jpg QQ图片20170821135228.jpg
QQ图片20170821135232.jpg 7点左右,参赛人员都提前入场!

我在这里等你哦!
QQ图片20170821135247.jpg QQ图片20170821135250.jpg QQ图片20170821135307.jpg QQ图片20170821135323.jpg 感谢各位赞助单位的友情支持!

QQ图片20170821135254.jpg QQ图片20170821135258.jpg QQ图片20170821135302.jpg
开始抽签角逐了哦!

我在这里等你哦!
QQ图片20170821135326.jpg QQ图片20170821135330.jpg QQ图片20170821135334.jpg
钓手按牌号进入自己的钓位,准备中!

QQ图片20170821135359.jpg QQ图片20170821135409.jpg QQ图片20170821135403.jpg
小心你的浮漂,一个顿口刺中了!哈哈

我在这里等你哦!
QQ图片20170821135348.jpg QQ图片20170821135447.jpg QQ图片20170821135453.jpg QQ图片20170821135419.jpg 到处在上鱼了,上午开场异常的火爆呀

QQ图片20170821135435.jpg QQ图片20170821135429.jpg QQ图片20170821135456.jpg 到处在啪啪啪的狂拔!

QQ图片20170821135500.jpg QQ图片20170821135504.jpg QQ图片20170821135508.jpg QQ图片20170821135512.jpg 远安的小伙子,这次是总重第三并列单尾最重,十几斤4.5呜呜呜的奔起来了

点评 时间 理由

QQ图片20170821135518.jpg QQ图片20170821135527.jpg QQ图片20170821135522.jpg
继续火爆上鱼中....

我在这里等你哦!