远安论坛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

设为首页收藏本站论坛排行

心随你远行

火车已经启动了,我飞快的跑向站台。可是,还是迟了一步。望着缓缓驶去的列车,我的心无限悲凉和绝望。我知道海的声音去了一个遥远的城市,也许,再也不会回来了。
   那一天,天空下着细雨,雨水顺着我的发梢流淌,冰冷了我的额头,也冰冷了我的心。。。。

那一刻,我站在无助的站台上,望着缓缓驶去的列车,久久不曾离去。。。。。。。。我无法释怀那一刻的心情,仿佛时间在那一刻定格!

认识海的声音是在一个丰收的季节,和日的阳光和乖巧的她是我那段美好而幸福的时光。海的声音是一个善解人意的女孩儿,她会在空寂的子夜与我共饮一杯寂寞,让我的心不再悲凉和无助她总是与我在qq里诉说着心事。那时候,我的工作很是不顺利,面对着渺茫的前途和烦心的官场斗争,使我的心灵备受煎熬和疲惫。她总是倾听,再倾听,只有她知道,我内心的苦闷和心结。。。。。。。。

那时候,我非常渴盼听到手机qq滴滴的声音,一个美丽女孩儿头像晶莹的闪动,像是美丽的琴弦,就如她站在琴弦上跳舞,舞出美妙的音符和旋律。。。。。。。

有时候,我非常想念她。虽然我从未曾与她相逢,但我非常期盼与她相遇在某个飘雨的黄昏时分,但我又怕我们相逢在彼此陌生的视线中,匆匆而过。。。。。。。。

细雨依旧淅淅沥沥,渐渐地流向我的衣领。我感觉有些冷,丝丝的寒意让我的心有些孤寂和无助。。。。。。。。

我拿出手机,她的qq依旧在向我闪动,我知道此刻的心想要说些什么,那些美好的回忆和温馨,让我的心随她而远行!

你已经住在我心里,除非我听不到那天的声音
   所谓宿命,我不再相信。除非,我看不到你眼中的坚定
   这一刻,我站在无助的站台上,猜测你此刻远去的方向
   从你手机qq流淌的都是我最美的时光
   感谢你,让我微笑着能够愿望
   哪怕你即将要离开,未来依然会为你闪亮
   心随你远行,读你留恋的风景
   如果我还站在原地,无非是想多些祝福的话说给你听
   心随你远行,似手机屏幕上的精灵
   坚持要把这首写给你的歌唱给你听
   心随你远行

火车已经慢慢的消失在站台上,而我的心也随着海的声音~~而远行。。。。。。。。

谨以此文写与海的声音     

timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1504997611814&di=d41d8cd98f00.jpg

评分

好心情,好文字,好心情文字。

我在这里等你哦!
赞一个
我在这里等你哦!

自己喜欢的人就去追啊。
欣赏